• 今天是:

赫六5标汪家寨隧道全线贯通

    2020年08月24日15:13   来源:大通公司 赫六五标   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 林文明)8月20日下午20时08分,赫六5标汪家寨隧道左线顺利贯通,这是继8月6日汪家寨隧道右线贯通后项目传来的又一喜讯,至此赫六5标全长2.332公里的汪家寨隧道全线贯通。

       汪家寨隧道是赫六高速公路控制性工程之一,是一条伴随着渗水、泥岩跨越破碎带、断裂带的复杂地质隧道。为攻克隧道施工所面临的困难,项目部及时主动与集团公司、大通公司和项目公司等各级领导单位协调沟通,根据围岩变化,严格遵循集团公司“管超前、严注浆、短进尺、强支护、快封闭、勤测量”方针及“隧道光面爆破专项治理”要求,根据项目情况制定“隧道工序管控”“倒排工期计划考核”等一系列施工方案。成立党员责任区、青年突击队,发挥党员先锋模范作用和团员青年生力军作用。开展隧道坍塌应急救援演练、劳动竞赛等形式多样的活动激发广大职员工的工作热情。在确保质量、安全生产的前提下,施工进度及成本管控成绩斐然,双洞最终实现了高精度贯通。

       汪家寨隧道双幅的顺利贯通,极大鼓舞全体参建人员信心和士气。接下来,项目将全力以赴在9月底完成隧道左右幅后续工作,为实现2020年度目标任务打下坚实基础。


隧道贯通合影

推荐给好友 内容纠错
源作者:林文明
版权所有:AG8app下载建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号